| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

廊坊华宇创新科技有限公司

保温材料、装饰材料、防水材料的开发、生产、咨询、服务、批发、零售

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:高春青
  • 电话:4008-111-901
  • 邮件:lfpuhy@126.com
  • 手机:13831659905
  • 传真:0316-6077099
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 产品与服务 » 承揽聚氨酯喷涂工程外墙喷涂 屋面喷涂 储罐喷涂 粮库喷涂
承揽聚氨酯喷涂工程外墙喷涂 屋面喷涂 储罐喷涂 粮库喷涂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3645承揽聚氨酯喷涂工程外墙喷涂 屋面喷涂 储罐喷涂 粮库喷涂 
单价: 面议
最小起订量: 100 立方米
供货总量: 1000000 立方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-27 11:55
详细信息

产品详细信息

聚氨酯喷涂施工 聚氨酯喷涂价格  承揽聚氨酯喷涂工程

 

 

产品简介

廊坊华宇创新科技有限公司聚氨酯硬泡喷涂用于墙体,罐体保温是一项新型建筑节能技术,以其具有不吸水、不透水的功能,同时还具有优良的保温功效。

 

聚氨酯喷涂六大特性:

1、保温效能好

硬泡体喷涂聚氨酯是一种高分热固型聚合物,是优良的保温材料,其导热系数为0.015~0.025W/(m·k),永久性的机械锚固、临时性的固定、穿墙管道、或者外墙上的附着物的固定,往往会造成局部热桥,而采取聚氨酯喷涂工艺,由于硬泡体喷涂聚氨酯与一般墙体材料粘结强度高,无须任何胶粘剂和锚固件,是一种天然的胶粘材料,能形成连续的保温层,保证了保温材料与墙体的共同作用并有效阻断热桥。

2、稳定性强

硬泡聚氨酯喷涂与基层墙体牢固结合,是保证外保温层稳定性的基本前提。对于墙体,其表面应做界面处理,如果面层存在疏松、空鼓情况,必须认真清理,以确保硬泡聚氨酯喷涂保温层与墙体紧密结合。硬泡聚氨酯喷涂外保温体系应能抵抗下列因素综合作用的影响,即在当地最不利的温度与湿度条件下,承受风力、自重以及正常碰撞等各种内外相结合的负载,保温层仍不与基层底分离、脱落以及在潮湿状态下保持稳定。

3、有较好的防火性能

尽管硬泡体聚氨酯喷涂保温层处于外墙外侧,防火处理仍不容忽视,聚氨酯在添加阻燃剂后,是一种难燃自熄性的材料,它与胶粉聚苯颗粒浆料复合,组成一个防火体系,能有效地防止火灾蔓延。建筑处墙表面及门窗口等侧面,全部用防火胶粉聚苯颗粒材料严密包覆,不得有敞露部位,采用厚型胶粉聚苯颗粒防水抹灰面层有利于提高保温层的耐火性能。

4、抗湿热性能优良

1)水密性好

硬泡聚氨酯材料有优良的防水、隔汽性能,材料不含水,吸水率又很低,能很好地阻断水和水蒸汽的渗透,使墙体保持一个良好、稳定的绝热状况,是目前其他保温材料很难实现的。

硬泡聚氨酯喷涂外保温墙体的表面无接缝处、孔洞周边、门窗洞口周围等处严密,使其具有良好的防水性能,避免雨水进入内部造成危险。国外许多工程的实践证明,吸水的面层或者面层中存在缝隙,在雨水渗入和严寒受冻的情况下,容易遭受冻坏。

2)墙内不会结露

在墙体内部或者在保温层内部结露都是有害的,在新建墙体干燥过程中,或者在冬季条件下,室内温度较高的水蒸汽向室外迁移时由于受到硬泡聚氨酯的阻隔,墙内不可能结露。在室内湿度较低,以及室内墙面隔湿状况良好时,又可以避免由于墙内水蒸汽湿迁移所产生的结露。

3)能耐受当地最严酷的气候及其变化

无论是高温还是严寒的气候,都不会使外保温体系产生不可逆的损害或变形,外墙外表面温度的剧烈变化(达50度),例如在经过较长时间的曝晒后突然降下阵雨,或者在曝晒后进行遮阴,产生类似上述温差时,对外墙表面都不会造成损害。如此就避免了表面温度变化产生的表面变形使表面出现裂缝。

5、耐撞击性能优于EPS等保温材料

硬泡聚氨酯是一种强度比(材料强度与体积密度比)较高的材料,作为保温材料其性能优于发泡聚苯、岩锦等材料,抵抗外力的能力也较强。硬泡聚氨酯喷涂复合胶粉聚苯颗粒外墙外保温体系,能承受正常的人体及搬运物品产生的碰撞,在经受一般性的碰撞时,不会对外保温体系造成损害。在其上如安空调器时或用常规方法放置维修设施时,面层不会开裂或者穿孔。

6、对主体结构变形适应能力强,抗裂性能好

聚氨酯是一种柔性变形量较大的材料,它抵抗外界变形能力强,在外力和温度变形、干温变形等.

 

 

廊坊华宇创新科技有限公司成立于2003年,位于京津冀黄金走廊——廊坊经济技术开发区耀华道3。公司占地50亩,拥有经济管理学硕士及高级管理人员5名,研究员和高级工程师9名,属于高新技术企业。

司引进意大利原装自动化成产线;

现主要产品:硬泡聚氨酯复合保温板、挤塑聚苯乙烯泡沫板、喷涂硬泡聚氨酯等产品。

 

华宇作为一家创新型公司,秉承可持续的发展理念,致力于为大众创造更美好的生活。坚持与您共创持续价值的经营理念,以提供优质的保温节能产品和解决方案,为节能减排和人类安居做出贡献为使命和责任。

 

业务咨询电话:4008-111-901/ 15030667979

 

聚氨酯喷涂施工 聚氨酯喷涂价格 承揽聚氨酯喷涂工程

 

聚氨酯硬泡喷涂外墙的应用

1)硬泡聚氨酯保温效果好保温效果好。硬泡聚氨酯是一种优良的保温材料,其导热系数为0.024W/m·K);喷涂形成连续的保温层,保证了保温材料与墙体的整体性并有效阻断热桥。

2)无空腔构造,抗风压能力强。喷涂硬泡聚氨酯保温层与基层墙体牢固结合,与基层墙体形成一个有机的整体,无接缝、无空腔,减少了风压特别是负风压对高层建筑外墙外保温系统的破坏。

3)优异的抗湿热和防水性能。硬泡聚氨酯具有优异的保温性能和独特的不透水性,真正将防水保温两项功能合二为一,施工中一次性完成。可代替传统的防水层和保温层广泛应用于屋顶和墙体保温。

4)优异的防火性能。聚氨酯添加阻燃剂后,是一种难燃自熄性的材料。聚氨酯表面及门窗口侧面,全部用燃烧性能等级为B1级的胶粉聚苯颗粒浆料严密包覆,在遇火及热的作用时,向内部传递热量少而慢,热量集中在胶粉聚苯颗粒浆料层表面有利于提高保温层的耐火性能。

5)具有良好的施工性能。硬泡聚氨酯喷涂采用机械化作业,施工速度快、效率高。为保证阴阳角等边脚口部位线角平直宜采用粘贴聚氨酯预制块做法,可起到减少材料损耗,有利于后续工序作直阴阳角、边口,提高整体施工质量及效率。

6)环保性好。保温材料本身化学稳定性高,采用无氟型产品

 

0条  相关评论

该商铺未通过中国保温网的实名认证,根据《网络交易管理办法》第二十三条规定,我们已对该商铺强制下架。

如果您是该企业相关负责人,请尽快登录中国保温网完善企业认证信息。如有疑问,请致电:0573-82720373

马上去认证