| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

廊坊华宇创新科技有限公司

保温材料、装饰材料、防水材料的开发、生产、咨询、服务、批发、零售

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:高春青
  • 电话:4008-111-901
  • 邮件:lfpuhy@126.com
  • 手机:13831659905
  • 传真:0316-6077099
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » » 阳光华宇
阳光华宇
更新时间:2012-05-20 17:14        浏览次数:19619        官方主页        返回列表
廊坊华宇创新科技有限公司位于中国环渤海经济圈中心、京津黄金走廊—廊坊经济技术开发区国际履约环保产业园区。公司占地50亩,拥有经济学硕士等高级管理人员5名,研究员和高级工程师9名,属高新技术企业。我司专业生产聚氨酯组合料,中央空调用双面铝箔聚氨酯夹心复合风管板材系列,墙体保温、隔热装饰用聚氨酯硬泡板材系列及预制直埋保温管道系列。
我公司依托强大的航天科研力量和环保基础,奉行高起点、高品质、可持续发展的经营路线,完善的质量管理体系结合一流的专业配料技术和持续研发能力确保产品的国际水准,产品满足国内市场需求外,远销欧洲、东南亚及中东地区。
0条  相关评论

该商铺未通过中国保温网的实名认证,根据《网络交易管理办法》第二十三条规定,我们已对该商铺强制下架。

如果您是该企业相关负责人,请尽快登录中国保温网完善企业认证信息。如有疑问,请致电:0573-82720373

马上去认证